Мастер-класс от юных "тигров"

Воспитанники Владивостокского центра содействия семейного устройства № 1 в предновогоднем товарищеском футбольном матче проэкзаменовали команду центра подготовки юных футболистов "Луча".

За цвета клуба сразились футболисты команды 2007 года рождения. Начинающим "проффи" противостояла "солянка" из ребят и девушки. Увы, травмы подкосили команду детского дома: по разным причинам на поле не смогли появиться сразу несколько ведущих игроков команды. Для комплектации тренеру команды "Луча-2007"  Олегу Дахновскому пришлось отдать стража ворот собственной команды Никиту Овсянникова. Тем не менее команда детского дома не стушевалась и дала бой.

В  первом тайме мяч в основном контролировали, конечно, игроки «Луча-2007», но на последнем рубеже стеной стоял Овсяников  – несколько раз он вытаскивал мяч в совершенно невообразимых ситуациях, отбивая удары в упор. Но все же класс и профподготовка юных "тигров" сказались: несмотря на яростное сопротивление оппонентов, преимущество "Луча-2007" неуклонно росло, и в итоге встреча завершилось убедительной победой нашей команды.

После финального свистка соперники поблагодарили друг друга за игру и выразили желание вновь помериться силами на футбольном поле.