В полку "Луча” прибыло!

Накануне на искусственном газоне манежа "Тигр" свою первую тренировку провели самые молодые ученики центра подготовки юных футболистов "Луча". В тигрята были приняты мальчишки 2012 года рождения и младше.

Первый и единственный официальный набор владивостокского "Луча" среди малышей стал очередным этапом выстраивания вертикали подготовки собственного резерва. Все занимающиеся в платной секции ЦПЮФ "Луча" имеют приоритет при отборе в группы бесплатных занятий (отбор ведется с 7 лет!). На первом , ознакомительном занятии ребята не только познакомились друг с другом, но, и по сути вступили на долгий и тернистый путь профессионального футболиста.

Центр подготовки юных футболистов "Луч" является структурным подразделением Ассоциации ФК "Луч", был создан на базе Детско-юношеской футбольной школы "Луч-Энергия" в 2007 году.

ЦПЮФ "Луч" является одной из лучших детских футбольных школ Дальнего Востока: воспитанники "Луча" неоднократно побеждали на краевых, региональных, российских и международных турнирах различного уровня. Воспитанники "Луча" выступают в профессиональных клубах РФПЛ, ФНЛ и ПФЛ, имеют звания мастеров спорта России. В ЦПЮФ работают 14 тренеров, имеющих лицензии "В" - юношеский и "С" - это самые квалифицированные футбольные кадры края.

Только в этом году команды ЦПЮФ 2002 и 2003 г. р. стали победителями зональных соревнований Первенства России по футболу (зона "Дальний Восток") и завоевали право участвовать в 2019 г. в финальных соревнованиях Первенства России.

Группы подготовки юных футболистов продолжают набор желающих, по вопросам сотрудничества звоните по телефонам: 2371816, а также 8-924-940-40-53 (Алексей Витальевич)